1. Быстрая покупка (после заявки менеджер сразу же связывается с вами, чтобы уточнить заказ)
  2. Вы экономите деньги (мы сами вам перезвоним, деньги на вашем счету остаются целыми)
  3. Удобно покупать (чтобы оформить заказ, достаточно заполнить основные поля и нажать кнопку «оформить заказ»)
  4. Оформить заказ просто (даже после заказа вы можете получить дополнительную информацию от оператора, бесплатную консультацию или же уточнить заказ)
  5. Точность и достоверность заказа (вы сами вводите ваши данные на сайт, и сами контролируете правильность заполнения форм)
  6. С нами интересно (заказав отопительную технику через сайт, вы можете получать на почту самые сочные предложения и новинки нашего каталога)
Главная → Отзывы

Отзывы

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв



  • 18 января 2017
    Сергей, с вами свяжется менеджер и обговорит удобный для Вас способ компенсации стоимости доставки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
  • 18 января 2017
    Заказал датчики температуры с погружными гильзами. С менеджером Дмитрием длину гильз (120 мм) жевали долго. Приехали датчики с гильзами 50 мм. Возню по замене гильз решали в выходные дни. Респект. Но какого весь этот движ по пересылке за мой счет !!!
  • 12 января 2017
    заказывал термометр и ручки для котла.менеджер Игорь был тактичен и вежлив,подсказал как лучше оформить заказ.доставили очень быстро,в целости и сохранности.спасибо вам за ваш професионализм и тактичность
  • 8 ноября 2016
    Спасибо большое компании, вместе разбирались что за доп. комиссии списались и хоть это оказалась не совсем вина компании, вернули всю комиссию в полном объеме, не ожидала если честно -)) буду и далее делать заказы через ваш магазин
  • 8 ноября 2016
    Заказала товар, прислали СМС сумму и счет, оплачиваю, запрашивает комиссия за счет покупателя и продавца, перезвонила менеджеру, говорит за вас счет.. неприятно, а вдруг я на счет внесла только необходимую сумму для оплаты товара, ну ладно счавлю галочку комиссия за мой счет ... И тут опля, уходят деньги товар + комиссия + комиссия! И.е. комиссия сптсалась двойная!! Прошу разобраться в этом вопросе, так как неприятно стало и дело даже не в 60 грн.хотя и то деньги
  • 10 октября 2016
    Александр! Лапшу вам не вешали. Если вам прислали ТТН 10.10.2016, это не означает что его только отправили. Ваш регулятор лежит на складе Новой почты с 8 октября.
  • 10 октября 2016
    Заказал и оплатил товар на сайте, сказали завтра вышлем, перезваниваю после завтра, мене менеджер говорит сейчас уточню информацию и перезвоню перезванивает через три часа завтра вышлем, короче заплатил я 05.10.16 товар выслали 10.10.16 и все это время по телефону вешали лапшу.
  • 23 августа 2016
    Заказал товар. Обещали перезвонить через 15 мин. Сам позвонил через 40 мин. Оказалось - нет в наличии. Так перезвоните и скажите, мля, что нет в наличии, а не морозтесь...
  • 11 августа 2016
    Спасибо за ответ, это очень приятно что не проигнорировали критический отзыв. Почитал раздел "Оплата и доставка" и все стало на свои места. Прошу Вас просто для 99% покупателей которые как я не перечитывают условия сотрудничества, просто предупреждайте во время телефонного разговора про все нюансы оплаты. Ваш ответ для меня был приятнее денежной компенсации, так что ее я не прошу. Спасибо!
  • 11 августа 2016
    Виталий, сообщите номер вашего заказа, всё компенсируем
    P.S. В разделе "Оплата и доставка" указаны все условия оплаты
  • 11 августа 2016
    Товар получил, с ним все нормально. Но небольшой конфуз с доставкой случился и у меня:
    -товар оказался дороже оговоренной цены на 6 грн. (ну ладно)
    -за доставку помимо оговоренной суммы пришлось платить еще 2% от стоимости товара чтоб деньги продавцу доставили, сказали отправитель указал что это именно я должен оплатить тоже!!!
    Заказ был не большой потому смирился, но сами понимаете осадок остался...
  • 27 июня 2016
    Сегодня доставили котёл Мартен, всё прошло удачно, поставили в срок, но был небольшой "конфуз" с стоимостью доставки, но менеджер Игорь всё благополучно решил в интересах клиента, т.е. меня. Большое спасибо Игорь, удачных продаж!!!!! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым.
  • 24 июня 2016
    Купив котел Мартен. Вже стоїть, просто супер, займає не багато місця за рахунок підключення димоходу у горі.Якість на рівні європи. До речі привезли безкоштовно.
  • 7 апреля 2016
    Никогда не думал, что консультанты в магазинах могут так хорошо разбираться в тонкостях систем очистки воды. В этом магазине не просто разбираются, а еще и предлагают альтернативные варианты. Супер. Доставка, кстати, была в срок. Молодцы, так держать!
  • 7 февраля 2016
    ребята так держать , настоящие профи
  • 25 декабря 2015
    Хочу отметить направленность персонала магазина на удобства клиентов.Мной ошибочно был приобретен дорогой клапан, в последующем, без каких-либо проблем , он был мной обменян на другой товар.
  • 26 ноября 2015
    Два раза запрашивал уточнить и уже неделю как так и ни кто и не перезвонил . Сделал вывод для себя.
  • 6 ноября 2015
    Сервис на высоте, консультант специалист своего дела, магазином очень доволен! Спасибо Вам!
  • 29 августа 2015
    Доставка котла менее чем за 24 часа Киев- Шостка(300 км)сама о себе говорит.
    Спасибо за быстрое обслуживание!
  • 1 августа 2015
    Покупал Плюстерм 45 кВт, менеджер хороший специалист в этом деле, я его достал со своими вопросами! Роман, спасибо тебе за терпение) Доставили бесплатно прям домой, и помогли с установщиками
  • 3 июня 2015
    Спасибо данной компании, доставили товар очень быстро и оперативно. Продавцы очень любезные, всегда готовы ответить на любой вопрос.
  • 16 апреля 2015
    Здравствуйте!Покупали твердотопливный котел Идмар Украина 13 кВт,обслуживание просто СУПЕР, пришлось, правда, подождать почти месяц в связи с тем, что не было поставок с завода, но дождались,пока не устанавливали, думаю все будет ОК! Спасибо менеджеру Роману!Очень терпеливый, вежливый, приветливый, перезванивал,советовал, уточнял детали доставки, просто МОЛОДЕЦ!Рекомендую этот магазин! Удачи!
  • 27 марта 2015
    Покупал котёл Альтеп 38 квт, как и обещали доставили бесплатно. Пока не устанавливал, вообще остался доволен сотрудничеством. Спасибо
  • 19 января 2015
    Здравствуйте! Компанией очень доволен. Живу в Лугаснке, у нас котлов уже нет, ничего не привозят, а если что-то и есть, то у местных продавцов цена на 1000 и больше гривен дороже. Заказывал котёл Данко-20, спасибо огромное Роману, что не отказал, вошёл в положение и привёз котёл в Луганск. Удачи вам, успехов, больше довольных клиентов и всего хорошего. Огромное спасибо вам:)
  • 16 января 2015
    Работа ваших консультантов вызывает самые положительные эмоции. Спасибо им за терпение, я им поморочила голову с этим котлом. Доставка производится тоже очень быстро и вовремя.
  • 12 декабря 2014
    Купляв булер. Ціна найкраща, доставка у Львів 168 грн. Дякую! Раджу вас друзям:)
  • 5 декабря 2014
    Большое спасибо компании Теплогранд, что в такое непростое время вы несете тепло и радость людям. Слава Украине!
  • 14 ноября 2014
    Купил печь для сауны...цена ниже завода...оперативно...только доставкв Автолюксом дороговато...жаль не работаете с Деливери...или Новой почтой...печь 4020гр...доставка в другой регион 638гр...а так компания отличная...рекомендую...:-)
    Спасибо...
  • 3 октября 2014
    Покупал булерьян. Все как и обговаривали при заказе.Доволен. Спасибо!
  • 25 сентября 2014
    Спасибо вам. Покупал котёл Буран, получил, оплатил и уже установил. Остался доволен. Отдельное спасибо консультанту Роману, так меня ещё нигде не консультировали. Молодец.
  • 19 сентября 2014
    Большое спасибо сотруднику Роману за качественное обслуживание,консультации и оперативную доставку газового котла.
  • 2 сентября 2014
    Покупал газовый котел Протерм Пантера. Большое спасибо. Все оперативно. Цена понравилась.
  • 7 июля 2014
    Покупала твердотопливный котел. Осталась довольна и ценой и качеством товара, но особенно отличным обслуживанием. Менеджер давал очень грамотные консультации, перезванивал и уточнял все организационные вопросы. Огромное спасибо.
  • 6 апреля 2014
    Все делается как и должно быть.Спасибо.Рекомендую воспользоваться услугами - получите моральное удовлетворение и качественное обслуживание.
  • 17 марта 2014
    Все на высшем уровне. Спасибо.
  • 11 марта 2014
    Покупал бойлер. все четко и внятно.
    У меня были технические вопросы, менеджер перезванивал несколько раз, уточнял. Заказал в 16:00 а уже в 17:30 бойлер был уже у меня (несмотря на поздний заказ и то что машина уже была на доставке). заранее предупредили что выезжают.

    оценка за обслуживание 10 из 10. Такие инет.магазины не стыдно рекомендовать знакомым, добавил в закладки :).
    Так держать!
  • 19 февраля 2014
    Большое спасибо. Консультация грамотная, выбор большой, цены отличные, доставка быстрая. Буду рекомендовать друзьям при необходимости. По больше таких магазинов.
  • 12 февраля 2014
    Купил на этом сайте котёл Ferroli Diva F24, пока работает нормально, температуру горячей воды держит на одном уровне даже при изменении напора воды, единственный недостаток, не указано в инструкции как должен вести себя котёл при подаче на него электроэнергии, начали мигать буквы FH и периодически включался и выключался насос, что вызвало у меня некоторую панику, к счастью через некоторое время котё запустился, ну а дальше по инструкции, пока доволен, котёл работает вторую неделю.
  • 11 февраля 2014
    Дизайн бомба, цены класс, я подписываюсь на Вас!!!!
  • 10 февраля 2014
    Большое спасибо, сервис отменный, цена понравилась) доставили быстро
  • 20 января 2014
    Покупал В Теплогранде Буллер заказал, оплатил по карточке Приват доставку сделали в Херсон бесплатно. Я очень доволен магазином, обслуживанием, сервисом. Так держать!!!!!
    Успехов Вам и новых достижений.
    Ps. На всех картинках одинаковые булеры. Чтоб увидеть какой он в самом деле ( они ведь разные )тебе надо надо искать в интернете фото, немножко не удобно.
  • 4 декабря 2013
    Замовив колектор для теплої підлоги. Забирав знайомий зі складу в Києві. Дома виявилось, що колектор недокомплектований. Оскільки при отриманні замовлення претензій до компектації пред"явлено не було, ситуація склалася неоднозначна. Зв"язався з Романом, і був приємно вражений позитивним рішенням даного питання. Повіривши мені наслово, працівники складу відправили недостаючі деталі. Дякую за розуміння. Пиємно мати справу з порядними людьми.
  • 7 июня 2013
    Хочу выразить свою благодарность работникам интернет - магазина «TEPLOGRAND» и в особенности Роману! Заказал в этом магазине вначале турбированную газовую колонку и уже сделал предоплату, чтобы не платить перевозчику за наложенный платеж. На следующий день газовщики мне сообщили, что она мне не подходит. Ну думаю теперь будет морока с возвратом проплаченных денег. Объяснил ситуацию Роману. И что вы думаете, вернули в тот же день да еще и комиссию банка учли при переводе. Я был шокирован. У меня бывали аналогичные ситуации с другими интернет - магазинами и поверьте мне, даже в тех случаях, когда в возврате денег были виноваты они сами, ох как непросто и не скоро они расставались с деньгами покупателя.
    В последствии, вместо турбированной колонки, по рекомендации все тех же газовщиков, мне нужно было купить газовый двухконтурный котел. Выбор пал на Beretta City. Я как человек благодарный и умеющий ценить порядочность, снова обратился в «TEPLOGRAND», сообщив им при этом, ни на что при этом не рассчитывая, что хотя в одном из интернет - магазинов он немного дешевле, но я все же решил купить у них. На что был дан ответ – подождите, мы сейчас посмотрим, что мы можем сделать для вас. После этого перезвонили и сообщили, что могут продать этот котел по цене, которую я указал. И продали, и вовремя доставили, и помогли решить вопрос со слишком «строптивым» представителем авторизованного сервиса в моем городе, пожаловавшись официальному импортеру продукции Beretta в Украине. В общем, если бы это происходило не со мной – не поверил бы. Так мало уже осталось интернет – магазинов, где можно еще встретить порядочность, обязательность и уважительное отношение к покупателю. Может быть они «последние из могикан»? Огромное вам спасибо ребята! Так держать! И не портитесь в дальнейшем!
  • 6 мая 2013
    Пока не нашли с мужем Теплогранд, нас брало отчаяние - ну купишь в интернет-магазине котел, а потом что делать? это ж не телевизор, его еще и установить надо. Благодаря Теплогранду за два дня с котлом, доставленным и установленным!Буду рекомендовать друзьям! Спасибо за такое качество и сэкономленное время!
  • 6 февраля 2013
    Взял бойлер. Позвонил - через два часа бойлер уже у меня дома. Отличный сервис, приятно иметь дело. Таких ребят не стыдно рекомендовать знакомым. Спасибо.
  • 30 декабря 2012
    Спасибо за радиаторы. Установили без проблем. Теперь у нас дома тепло. (Кировоградская область, г. Александрия)
  • 11 декабря 2012
    Купили котел. Доставили и установили оперативно. Спасибо вам.
  • 10 декабря 2012
    Отличный магазин. Постоянно сотрудничаем в рамках розничной торговли.